Живите и любите!

Владимир Глебович Сапков
Ромео и Джульетта волнуют до сих пор,
Как символы любви и будущего счастья.
Не надо обращать внимание на распри!
Печальную ту повесть в памяти храните...
Влюблённые, - живите и любите!