Из Москвы в Магадан

Александр Репин Бард Магадан
1. На жизнь свою, смотрю; издалека.
Когда: лечу,
куда то;
На край, света. 
И как,
всегда,
везу
с материка.
Души моей, терзания, поэта.

Припев:
И снова,
 выпадает,
 путь прямой.
И если,
 никакой,
 задержки рейса.
Мы в Магадан;
на Колыму,
 домой.
 На самолете:
по воздушным, рельсам.
Мы снова, возвращаемся, домой.
На самолете,
по воздушным, рельсам.

2.Мне ничего
 не надо,
от Москвы.
И я всегда пролетом,
 и проЕздом.
Забот у нас -
повыше головы.
И отпуска:
красивые
 надежды.

3. И по родному. городу тоска.
Неважно что у нас, такое, лето.
И вот всегда; когда,
с материка.
Меняются в пути, приоритеты.

бард григ
магадан