В нас есть всё то, чего вам не понять

Олег Брыксин
Я улыбаюсь.чтоб не закричать.
 Сегодня ЛЖИВЫХ  возвели в героев.
Не тех,кто положили свою стать,
А тех,кто никогда не видел боя...
Когда сжимают пальцы ком земли
Когда в глазах и небо стало узким
Мы молим Бога.чтоб нас нарекли
Пусть как угодно...только словом РУССКИЙ!!!
В нас есть всё то,чего вам не понять
В нас есть всё то,ЧТО ВЫ НЕ РАСКУСИЛИ!!!
Лишь РУССКИЙ, жизнь свою  готов отдать
За друга и за честь своей РОССИИ...
У НАСТОЯЩИХ не бывает блата
ХРАНИ ВСЕВЫШНИЙ ПАВШИХ И ЖИВЫХ!
ХРАНИ ГОСПОДЬ РОССИЙСКОГО СОЛДАТА!
И СБЕРЕГИ ВСЕВЫШНИЙ ДУШИ ИХ...