скандал

Василий Струж
скотину окрылил скандал
рождая речь из воплей
ещё немой кобель рыдал
и сука ему вторила

ход жестов ибо бывший бой
в котором драли шкуры
раздел скотов само собой
от холода ли курим

очеловеченные львы
скандально стали светскими
скандал рутины и любви
прощальный и приветственный

скотину окрылил скандал
философов в сандалиях
что породил кабы мангал
глубокоземной дали

скотину окрылил скандал
стружовая поэзия
даёт скотине по мордам
се речевое лезвие