Обрести

Игорь Танеев
Обрести.



Сплетением
Тайного
Яви и сна,
Полусветом и
Полутенью -
Вещая
Внутренняя
Весна,
Вечное
Воскресение
В млечный родник
Лета. -
Над русской зимы
Заветами, -
Лозунгов вето и тления,
Общий Наш

День Рождения, -

Вне

Всех крестов и обетов,

Нежностью

Обретения.