Храни свой свет!

Эльвира Емелюкова
Храни свой свет и береги!
И не подступятся враги...
Храни свой свет на много лет
И будет множество побед!
И будет ярким свет свечи,
Храни свой свет в тиши, молчи,
Пусть сердце говорит в любви!
Храни свой свет, себя храни!

01.12.2023