Топтание на месте

Дмитрий Коба 3
Топтание на месте — это вовсе не стабильность,
а ведущая в никуда, пустопорожняя стагнация.
Это. как не яркую, симпатичную девку тискать,
а бубнить про то, как тебя заботит- Сексуализация!
-------------
Павлик,у станка видел чудесный сон,
как он гуляет по альпийским лугам.
Но в цех прибежал мастер взбешён
.... и Павлика послал к х..м!
----------
Я пришёл в мир где вокруг меня одна канитель,
где полна скудоумных придурков моя плацкарта.
К сожалению, видимо я вошёл не в ту дверь.
... Но мне уже не вернуться обратно.