Предновогоднее

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня хочу представить вашему вниманию стихотворение "Предновогоднее", которое было написано в прошлом году примерно в это же время и читает его Светлана Калинина. Но ничего не изменилось с тех пор. И опять декабрь, и опять скоро Новый год. Только сегодня я сделала ролик к нему. Так что приятного просмотра и прослушивания.

Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=KUMBz8gBSLs

Разыгрался дед Мороз
Не на шутку, а всерьёз:
Щиплет щёки,щиплет нос,
Вот такой у нас курьёз!

Расстелил повсюду он
Белоснежный свой ковёр,
И снежинки в унисон
Создают собой шатёр.

Под берёзкой снегири
Дружно семечки клюют,
А на ёлке фонари
Нам даруют свой уют.

Скоро-скоро Новый год
Постучится в наши двери,
Скоро всё произойдёт...
Рады люди,рады звери.

Будет праздник до утра-
Веселись честной народ!
Развесёлая пора,
Пусть уходит старый год!

Пожелаю вам,друзья,
Всем я крепкого здоровья,
А ещё везения
И богатого застолья!


   24 декабря 2022 - 15 декабря 2023
Апатиты
А на фото я сегодня шла на работу и словила вот такого дедушку Мороза.