А за чертой горизонта

Конон Огурцов
А за чертой горизонта
Пахнет мокрой тканью от зонта.
Татьяна летела в густую даль.
И пахла даль, как Васьки сандаль.
А Васька с бутылкою виски,
Всё Кошку соседскую кискал.
А Васька всё плоть свою тискал.
И как хорошо - она близко!
И была гармония человеческих
Отношений, как гармоника
Для выражения
Телесных сношений.
Шёл семидесятый год
Построения коммунизма.
Немолодые строители
Отдавали дань онанизму.
...А за чертой горизонта
Четыре черепахи
Передрались из-за зонта!


пятница, 15 декабря 2023 г.

20:51:14