Уйти

Анастасия Сандалова
Уйти, остаться – как же дальше жить…
Смогла признаться, и душа свободна.
А время гонит что-нибудь решить,
В плену агоний выбрать что угодно.

Я не жалею больше о судьбе.
В пустых аллеях холодно, но тихо.
И было просто всё сказать тебе,
Прорезав острым свой последний выход.

15.12.2023