Снега моей страны полны печали

Никоф
Закат стекает в гаснущие дали.
Здесь жизнь текла и вовсе утекла...
Снега моей страны полны печали,
что глубока,
                но не всегда светла.
Но всё же прослезиться не боюсь
от чувства необъятного простора,
когда меня охватывает грусть,
которая светлей, чем радость вора.