Размахнулась Зима во всю ширь...

Тома Никитина
Размахнулась Зима во всю ширь:
"Разносолами столы накрыла" .
И Москва сейчас, как Сибирь!
И где столько снега раздобыла?

Того гляди, провалятся крыши.
Морозу тоже повезло.
Работает, жалоб не слышит.
Демонстрирует своё мастерство.

Ещё немного продержаться,
(Обещают потепление).
Остаётся только наслаждаться.
Моё такое мнение!

Кататься на лыжах,.. коньках,
(Лишь бы метель не застала),
В парках, на речках, прудах.
Такой красивой Столица стала!!

    15.12.3023г.

Экспромт на стихи автора Жюр22 : "Вьюги и метели"
http://stihi.ru/2023/12/15/953