Французы и французы...

Аленик
французы и французы
...

Жил был Луи с разбитой рожей.
Он дрался как петух.
"И в схватках рукопашных.
Один он стоил сразу двух".

И мы сегодня, как когда то
Тогда ещё, давным давно,
Как наши бравые солдаты
Смогли б салаты запивать вином.

Но крепко сели жопой в лужу.
Как шар в бильярдной вбитый в лузу.
Французы, французы,...
Не из Парижа, не из Рузы.

В глазах стоит какой то ужас.
Не видно из  за ужаса  ни зги.
Французы, французы,
Запудрили совсем мозги. 

Мы ничего уже не можем.
А раньше всё всегда могли.
Французы, французы
Всё семечки обгрызли до лузги

И память стала много хуже.
От шелухи плывут мозги.
Французы, французы
Не видно из за них ни зги.

Мы крепко сели в эту лужу,
Мы жопой чувствуем дно.
Французы, французы
Имеют нас давным давно.

Мы ни хрена уже не можем.
Ни жить как надо, ни рожать.
Кругом одни французы.
И некуда от них бежать.

Давайте всё же подытожим -
И семя не бывает без лузги,
И мы ещё быть сможем
Французаам вышибить мозги.

Давайте же себе поможем,
И вместе вырвемся из зги
Возьмёмся дружно за французов
И вышибим из них мозги.

P.s Сии невыразительные вирши
посвящены ушедшим в прошлое годам.
Ростовщики французской биржи
Устроили из зги бедлам.


.