Снег в декабре - какое диво!

Лилия Ландышева
        (Экспромт)

Зима... и зимние картины,
Мотивы и фантазии,
Под снегом скрытые машины -
Декабрьская оказия.

Снег в декабре - какое диво!
Сугробы по два метра!
А он идет без перерыва
И кружится от ветра.

А эта мягкость и пушистость!
И белизна, и чистота,
И серебристая искристость,
И сказочная красота!


15 декабря 2023