В душе скребя...

Андрей Егорьевич
В душе скребя,
Уныло ноет
Печаль о том,
Что не сбылось...
Поверь в себя,
Отнюдь не сто;ит
Держать перстом
Обиды злость.

Ты выскажись -
И станет легче.
Я знаю точно
Наперёд,
Не ляжет жизнь
Крестом на плечи.
Пусть и не срочно -
Всё пройдёт.

Знай, ни котёл,
Ни месть Господня,
В аду ревущем -
Не сейчас...
Все, кто ушёл
От нас сегодня -
В грядущем -
В небе встретят нас.