Сегодня тепло, пусть и снежно

Игорь Вымышленный
Присыпан порошей валежник,
Земля сонным схвачена пленом.
Сегодня тепло, пусть и снежно.
И все это одновременно,

Когда в небо тянутся сосны,
Под ними же дол разорённый:
Все то, что осталось нам после
Падения с неба на кроны.

И ветер сошедший на шёпот,
Проходит в оконные щели,
Сорвав парашютные стропы
Твоей опустевшей постели.