Мы - патриоты

Зинаида Зазоркина
Победа,кажется, совсем уже близка,
Призыв:присесть за стол переговоров.
Цена лишь непомерно высока,
И сдерживать не хочет враг свой норов.
А сколько замечательных ребят погибло
И немало вновь погибнет,
Всё для того, чтоб миру дать понять:
Права Россия!Это же всем видно.
Бесчинству вражескому не видать конца,
Не жалко им на это миллионы,
Очередного ищут подлеца,
И под откос пускаются вагоны.
Но дух России силой не сломить!
Всегда за правду насмерть воевали.
Отцов заслуги им не заслонить,
На тех святынях Русь всю жизнь стояла.
Мы - патриоты!Родиной гордимся!
Страну свою мы грудью защитим.
Под стать отцам-героям быть стремимся,
Россию мы врагам не отдадим!