Так же

Наталья Стручкова
Ели лапами по макушке.
Свирепеет седой мороз.
Там, где сказочны все избушки,
Там, где месяц звезду унёс,
Там, где небо белее снега,
Где затеряны острова,
Будет верностью оберега
Над тобою любви канва.
Даже, если в далёкой дали
Были читаны эти дни,
Всё равно вербы обнимали,
Всё равно они берегли.
Есть декабрь и есть надежда, 
В ней красивой мечты абрис.
Всё живёт, как и было прежде.
Так же звёзды летают вниз,
Так же тих и печален вечер,
Так же ночи глаза черны,
Так же время себя не лечит,
И ничьей в этом нет вины…