Слова откровения

Татьяна Николаева 45
В страстях безумных,-чувство губим
В душе,что зародилось и милей.
Оно так нежно девственно,-но рубим,
А потеряв,- тоска и холодней.

Ищем другую,-тоже повторение,
Потом и третью,-на износ души.
Нет радости,душевного волнения,
Лишь физика,угли,-вы сожжены.