Поэзия индивидуальная

Иван Радион
Меняемся мы каждое мгновенье:
Меняет нас и грусть, и вдохновенье.
Меняют сновидения и встречи,
Болезни, упражнения и речи.

Меняет поздравление и бремя,
И даже незначительное время.
Года меняют очень всех заметно,
Хотя для многих это всё секретно.

Желаем быть такими же, как прежде -
Есть место в этом вере и надежде.
Порой, наоборот, меняться хочем -
Удачей почти каждый озабочен.

Но всё же есть у каждого константа.
Она сверкает вроде бриллианта -
То номер-код не гаснущего духа.
К нему не прикасается разруха.