Мои золотые

Домашевский Александр
Золотые Вы мои, золотые!
Для меня уже и Вы - не чужие.
Вам стихи читала дама на встрече,
Убеждая, что еще, мол – «не вечер!»   

И права была сия «поэтесса» -
Без зазрения, усилий и стресса,
За свои работы их выдавала.
Но, «удача» вдруг взяла и пропала.

«На старуху, тож бывает проруха!»
И не пала до сих пор своим духом:
Подчищает, обновляет страницы.
Взгляд холодный прикрывают ресницы.

Убеждает, что сама все писала,
Что не стоит доводить до скандала.
Что не стоит из слона делать муху.
Извиниться? Нет ни силы, ни - духу.

Золотые Вы мои, золотые!
Мы не гордые, в общенье – простые.
Заходите, мы всегда будем рады!
Ни цветов не жаждем и ни - награды.