танец

Анна Горбач
Ах, как она
тонкие руки
вверх поднимает жестом неспешным,
ах, как она
танцует,
танцует,
в ритме кружась далеком,
нездешнем.
пой же ту песню,
сердцу знакомую.
пой же,
слова повторяя чужие.
в танце движенья ее невесомые.
руки как крылья,
как белые крылья