Я позабыл уже, как пахнут розы озв АЧ

Абульханов Фархад
Я позабыл уже, как  пахнут розы
Как  сладок, их  пьянящий  аромат
И как бесплодно, расцветают грезы
Под вечер дня  и в юности закат

Я позабыл,  как выразить словами
Смущенно ,неумело, невпопад
Своими чуть нескладными стихами
Что я люблю, в том рай и в этом ад

Когда слова мои ,находят отклик
И взглядом чувствую, я теплоту
Перед глазами, вижу милый облик
Жить без тебя, когда невмоготу

Я позабыл уже ,как  пахнут розы
С годами, больше я люблю сирень
Любви той первой, отшумели грозы
Разлуки первой, набежала тень

С годами грозы, тише и невзрачней
С годами тени, чаще и плотней
Я позабыл уже как  пахнут розы
В однообразии унылом  дней