Пусть свет любви и ожиданий озв ОВ

Абульханов Фархад
Пусть свет любви и ожиданий
Ты поменяла, на печаль
Твоих несбывшихся мечтаний
Мне в самом деле, очень жаль

Вслух не скажу я,  пожалею
Молчу, я не хотел того
Любовной мукой я болею
Давно и больно ,обожгло

Не слишком долго выбирала
И жизнь спокойная милей
Хоть знала ты, что угасала
Избрав покой в душе своей

Гореть хотелось, сильно,  жарко
Без остатка в любви сгорать
И жить хотела жадно, ярко
А выбрала ты ? Замерзать

Не для тебя, очаг семейный
И радости , что полон дом
Не радуя проходят мимо
Ты в нем живешь, с таким трудом

Что только можешь, быть собою
Со мной, ты поздно поняла
Своей несбывшейся  мечтою
Меня, меня  ты назвала