Шуточный экспромт. Исповедь графомана

Перекати Поле79
Я тырил ритм у мэтров и легенд,
Я строфы увивал в классическом узоре.
Я Пушкина, Есенина и прочих «босяков»
Нещадно почитал и где-то с ними спорил.
Высоцкий, Маяковский, Блок и Фет
Все как один — источник вдохновенья!
Я Вам пишу, что мой сонет не спет.
И предвкушаю, что придёт моё мгновенье.
Я не подумаю свысока, вот те крест!
Оно чудно, светло как озаренье!
Пусть я не гений этих ваших мест,
Но я талант и в этом нет сомненья!

У одного поэта в качестве эпиграфа на странице выставлено что-то вроде: "После Пушкина и Блока писать плохо стихи стыдно!". А я попробую. ))