С любовью всегда

Валентин Марченко
Из Одессы не сложно уехать,
или просто, пешочком уйти,
и, куда то совсем переехать,
что бы счастье своё обрести.

Но с Одессой нельзя распрощаться,
и на веки её позабыть,
потому, что красавицу эту,
невозможно из памяти смыть!

Невозможно забыть это море,
этот юга загар, колорит,
Одесситов, что любят свой город,
и всё то, что их в маме роднит!