Не для тебя, и не твоя

Абульханов Фархад
Не для тебя ,и не твоя
Забудь об ней, и не пытайся
Напрасно ждешь ты у ручья
Где клен с рябиной обнимался

Не для тебя, шептали мне
Твоею, точно уж не будет
И ночкой майской в тишине
Не приголубит, не обнимет

Ушла теперь, твоя весна
И отшумели в ливнях,  грозы
И не разбудят ото сна
В окошко скрип  и стук березы

Все  и осталось ,там вчера
В том вечере где  с грустью радость
И на скамейки у двора
Где ты когда то улыбалась

Не для тебя ,и не тебе
Ее и смех и ее горе
И не поделятся с тобой
Не завтра, не потом , не  вскоре