Московская зимняя зарисовка

Елена Левашова 2
Москва зябко кутает плечи
В метельную долгую шаль,
Свет дня лишь взошёл,глядь,уж темень,
И прячется в сумраке даль.

Плеск мутных огней словно вспышки
В белёсой нахмуренной мгле,
Гуртом обложились сугробами
Дворы на московской земле.

А прогноз говорит про оттепель,
Но "забив" на прогнозы, сама
Москвой, как ей хочется, крутит
Бесшабашная ведьма Зима.