Нас гонят пинками в окопы крысиные!

Сергей Беспалов 4
На поле слетелись вороны могильные!
Где полчища крыс, визги серых мышей!
Нас гонят пинками в сырые окопы,
Где холод и грязь! Мусор с кучами вшей.

Нас отрывают от милого дома!
От быта детей, от любимой семьи!
За это-ль в угаре тогда на майдане
Мы били полицию как в забытьи?

Когда-то надменно всем горлом орали:
Москаля на гиляку! Москаль нам не брат!
Нам янки откроют дорогу в Европу!
Где евро и доллары всюду шуршат!

Купила Америка нас с потрохами!
Отправив потом на тупую войну!
Теперь-же в бесправной нацистской державе,
Мы все как в навозном позорном плену!

Нам крутят на улицах яростно руки!
И тащат в тюрьму или в военкомат.
Где злобно вручает могильно повестку
С тупыми глазами бездушный комбат!

Воюем с такими же братьями! С Русскими!
По вере когда-то единой своей!
А нами так подло, предательски правит,
Нацист-наркоман! Хоть и кровный Еврей!

Так подло всех нас провели! Обманули!
Без веры заставили люд умирать!
Но всё же остался в мозгах наших разум!
Чтоб подлость предательства родины нашей понять!

-Не стреляйте в нас, братья! Ведь мы тоже Русские!
Мы руки подняли! Сдаёмся всем войском Вам в плен!
На помощь слащавой Европы с Америкой мы не надеемся!
Продал наш народ подлый комик! Актёр-лицедей!

Сердца рвутся к дому! Там старые матери!
Там жёны с детишками плачут и ждут!
Пора всем народом нам скинуть предателей!
Иначе и женщин нацисты на фронт призовут!

Иначе любимые сёстры и дочери
Сгниют, в европейских публичных домах!
Погибнут душою в грязи, в безысходности!
Погрязнут в разврате и пошлых грехах!

Пшеничные земли засеют каннабисом!
Утонет тогда в наркоманском угаре страна!
Без веры и рода, и в скотском убожестве,
Поселится в душах людских Сатана!
                ***

Стихотворение написано от имени Лирического Героя.