Антиалкогольная от Гоши и Валеры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выходите из дома на свет» (Валерий Денисов)

Звонок Бражнику от Гоши!

***

"Выходи, Друг, из дома на свет",
Если водки в загашнике - нет,
А жены, уж, "простыл, (пока!), - след":
И спеши - в привокзальный буфет!!!

Там, Денисов, давно Тебя ждёт,
По утрам, каждый день, круглый год,
Положи на карман, Свой "джек пот",
Строевым, блин, и с песней - вперёд!!!

Больше литра в минуту - не пей,
И жену, будешь датым - не бей,
Не забудь накормить - кобелей,
И гоняй, сколько хошь - голубей!!!

***

Доброй ночи, Уважаемый Поэт!!!
Умные Мыслята, однако!
С Юмором, приколись!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2023 02:03