Начальнику

Ирина Мирре
А мой начальник озверел,
Это просто беспредел.
И похож он на мартышку.
Еще бы дать ему пустышку.
Кричит, орет,ручищами трясет.
Ну нет уж, так не пойдет!!
Я тоже, не из робкого десятка,.
Ему все высказала, хотела плюнуть в рожу..
Но я интеллигент, на хабалку не похожа..
Но почему  он злой..
Будто пес цепной...