Зима и снега полный двор

Юлия Зазимко
Смотри: зима и снега полный двор,
пушистого, как сахарная вата.
Нет, всё не так... Вот белые халаты
заполнили больничный коридор.

И теплится надежда на конце
иглы вон той высокой, стройной ели.
Мы целый год с тобой преодолели
без грусти и с улыбкой на лице.

Всего лишь время это пережить,
переболеть морозом, как ангиной.
Нам унывать с тобою нет причины,
а есть причина верить и любить.