Возвращаются прежние зимы

Александр Комаров-Жестянников
Возвращаются прежние зимы
С их метелями и морозами...
Нет возврата лишь самой любимой,
Лишь возврата нет самой хорошей.

Взвился дым над печною трубою
В небе утреннем белой хоругвью...
Наши души на небо уходят
Не из дома - домой... я думаю.