Татьяне М

Вячеслав Шапров
Мной стих Татьяне был обещан,
Я не могу сказать ей нет
Она всё красотою блещет,
На протяженьи долгих лет.

Добра, широкая натура,
Гостеприимна - через край.
Года летят, но всё ж фигура,
Как прежде манит, словно Рай.

Вокруг  летят её флюиды,
Ей стоит лишь взмахнуть метлой
И гибнут Оли, Маши, Лиды
В бою со зрелой красотой.

Желаю я - здоровья духа,
И в этот круглый юбилей
Скажу : будь счастлива Танюха,
Не унывай и не болей!