Ты называл меня Иринкой

Ирина Мирре
Ты называл меня Иринкой,.
Красивой, милой, как картинка.
И обнимал, всегда с утра,
Давил на мне ты комара.
О, как мы были влюблены,
Теперь и я и ты, одни.
И где то утро ты встречаешь,
Все без меня,
Меня не знаешь..
И нам с тобой не по пути,
И, вот, судьба, куда идти .
И где найти таку  любовь,
Чтоб грела кровь.
И вновь. И вновь.
И чтобы на двоих мечта.
Вот такая, хирота...