Вовочка Утин на стройке гулял

Вовочка Утин
Вовочка Утин на стройке гулял,
Вниз не спеша кирпичи он пулял...
Вот появилась строителей кучка -
Нет, не пропить им сегодня получку!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?