Как будто краски...

Галина Журавкова
На  небе  радуга...  зимой,
Как вертикальный столб, сияет!
Я  по  дороге...  шла  домой,
Взялась откуда? Кто же знает!

Декабрь,  мороз  и  это  чудо!
Теплее...  стало  на  душе...
Как-будто  краски  из  сосуда
Разлил  Господь  на  вираже!..

И  от  мороза  не  согнулась
От  горизонта...  летит  ввысь!
Такое  диво!!! - улыбнулась -
Согрела  сердце  эта  мысль...

И дым из труб, и небо серо,
И  до  весны  так  далеко...
Живу  надеждой,  живу  верой
И  на  душе  моей  легко!..

Такое  яркое  явление...
Согрело  зимний  серый  день.
И  это  дивное  видение,..
Как-будто  проскакал  олень!!!