Я тебя возьму с собою..

Виктор Анри
Я тебя беру с собою ..
Как же так , и без тебя ...
Мы с тобой  готовы к бою ,
Без угрозы и любя ..
Я тебя беру с собою
Потому что уж привык ..
Грани новые открою ..
И души услышу крик ...
Что же все таки творится ...
Если чесно безпредел ..
Надо ж было нам родиться ,
Сразу в гущу этих дел .
Нет, возьму тебя с собою
Не отставлю же одну
Там где надо успокою ,
Мир создам и тишину