Всем кто там

Стас Бушков
Поклонюсь опять пехоте,
ВДВ Я тоже поклонюсь.
Чёрным дьяволам-Морской пехоте.
Тоже снова я молюсь.

И танкистам словом добрым
Я всегда готов опять сказать.
Пусть ваш танк будет холодным,
И не сможет он пылать.

Ну а богу наших войн,
Точности и солнца дней,
Чтобы враг не был спокоен,
А снаряд ложился покучней.

И ракетчикам всегда желаю,
Положить в десятку залп.
Что штурмующих спасая,
Все опорники взорвал.

И за летчиков нельзя забыть,
Что в любую непогоду,
Всех всегда смогут прикрыть,
Поражая с небосклона.

Все герои, бьются вместе,
Словно все в одном строю,
Понимая слово Чести,
Не предаст тебя в бою.

15.12.23