Не торопитесь быстро жить

Дмитрий Новоселецкий
Зачем же мы торопимся так жить,
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Найдите время с близкими побыть,
Об этом вспоминать ты будешь часто.
Не торопитесь быстро повзрослеть,
Цените юность как подарок Бога.
Успеет ещё волос поседеть,
Ведь на пути препятствий будет много.
Цените жизнь во всей её красе,
Любите близких, обнимайте их почаще.
Дарите им тепло своих сердец,
Пусть их глаза засветятся от счастья.
Дарите им заботу и любовь,
Она нужна им, хоть молчат об этом.
Они наполнят вашу жизнь теплом.
И озарят её во мраке ярким светом.

Прошу, не торопитесь быстро жить!