От винта!

Анна Лексина
Реальность считает шаги:
От сказки до ссоры-пурги,
И хочется, чтобы - во сне
Всё это привиделось мне.

Чужих голосов мишура,
Ненужная чья-то игра,
Забытый однажды мотив
Прорвётся: он всё ещё жив!