Стань создателем. Или кто такой мультипотенциал?

Женчина Оксана
(Моя непридуманная  история)
Кем ты хочешь стать ?
Художником …
Художники не зарабатывают и , зачастую, становятся известными после … да и то не все …

Экономика - основа страны -
экономисты ведь очень нужны  … «финансы и кредит»,
Юриспруденция - знание законов - вот это успех , будешь востребована больше всех!

Уже с третьим дипломом …
Какая выставка ?

Ты же училась  на финансиста, а теперь еще на юриста?

Картины пылились в тишине …
Глухой  запрет на творчество  поставила тогда себе в своей  душе …

Прорыв  случился на конференции!
Профессор приехал со своей лекцией.
Т-хелперы, Т-килеры, фагоцитоз … и тогда себе задала я вопрос:
«Доколе уже с 3-мя образованиями буду слушать кого-угодно, но не себя я?»
Было приятно решение:
Заняться научного открытия продвижением.
ИТХТ имени М.В. Ломоносова
специалист  «нутриентной промышленности».

Хелф коуч (Health couch);
Бизнес-тренер;
Финансовый консультант;
Algo-эксперт;

Художница;
Поэтесса;
Писатель;
Нутрициолог;
Арт терапевт;

Марафонка;
Забег на Небоскреб;
Народный поэт.
И так прошло двадцать  лет …

Более десяти тысяч  благодарных людей спешат  поздравить
на  юбилей !

Приглашают на международные форумы… поделиться своей историей …
В Программе ©: “System  and Health”
нашел этот путь отражение!
Слушай сердце свое, иди за откликом… в этом будет решение !
И найдешь тогда в этом   своей мечты отражение!
Включай свой мультипотенциал  !
И  не страшен будет  и девятый вал !

Пиши свою историю,
Падая вставай !
И мечту свою сохрани - не предавай !
И в жизнь ее воплоти !

Ведь твой секрет - он у тебя внутри!
Ты лишь дверь отвори!
———-
В нашем обществе не принято быть *мультипотенциалом – человеком, совмещающим в своей деятельности множество интересов и творческих устремлений. Однако Эмили Вапник убеждена, что не обязательно концентрировать все свои силы и способности, чтобы реализоваться лишь в одной сфере. Можно переключаться, пробовать и исследовать. «Мультипонциалы» Эмили Вапник, - 256 с., 2019 г., жанр - популярная психология., 5 000 000 просмотров на TED.
————-
09:32 , 10/12/2023
г. Екатеринбург

Картина «Потоки» к стихотворению  выполнена в авторской трансформационной технике. Графика. Акварельная бумага. Акварельный карандаш, маркер-кисть. месяц декабрь тринадцатое число две тысячи двадцать третьего года.