Зима обнимет. Из цикла писем раненым

Анастасия Беринцева
Зима обнимет мир пушистой лапой,
 Снежинкою влетит в твоё окошко.
 И хоть любимые сейчас с тобой не рядом,
 Закрой глаза, подумай о хорошем.

Ты вспоминай родных своих, гражданских.
 Любимой смех или слова с уст мамы.
 Им суждено было тебя домой дождаться,
 Для них ты важный человек, любимый самый.

И пусть безоблачно проходит, без преград
 Твой путь сегодняшний к восстановленью,
 Желаем, чтоб с утра и до утра
 С тобой была любовь, надежда, вера!

Желаем, чтоб на все хватало сил,
 Чтоб  смело продолжал мечтать ты!
 Низкий поклон тебе, России Сын,
 От соотечественников, сестёр и братьев!


15.12.2023