Тупиковость войны на Украине осознать призвал Лавр

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что Запад тупиковость им развязанной войны на Украине осознать призвал России МИД  глава.
Посмотрим, Запад как отреагирует на призыв Лаврова.
И  страны Запада хотя – невежества хлева,
Для очистки совести, русскую пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в этом клипе я странам Запада предлагаю снова.