На память

Кейчъ
Шрамы не потеют.
В них нет пор.
Я жил и не знал до сих пор,
Как мои раны бледнеют.
Странный немного узор.
Не ровный, дрожащий, кривой,
Как буд-то бы смотришь на горы,
Вывернутой головой...
Кардиограмма, как гребень.
Скачет лошадка по кругу.
Здоровье всегда на пределе,
Острые зубки повсюду.
Их ожерелье, на ощупь,
Очень приятно гремит.
Так образуются нервы,
Чтобы дышать не забыть...
Четкие длинные шрамы,
Разного уровня память.
Так и закончилась драма,
Быстро, таинственно, странно...

25.08.23 ИВ