День РТВ

Александр Каширский
РТВ мы войсками гордимся!
На бескрайних границах страны,
Они точно должны находиться.
И нести свою службу должны.

Своих станций всевидящим оком,
Смотрят в небо, в даль, за горизонт.
Чтобы враг не наделал нам плохо,
Над страною раскрыли свой зонт.

И не страшно с утра просыпаться,
Когда больше чем семьдесят лет,
Защищают надежно нас братцы,
И секрета большого в том нет.

А несут они службу умело,
Могут каждый найти самолёт.
Обнаружить, вести очень смело,
Когда он совершает полёт.

Отмечая сегодня их праздник,
Мы поздравим отважных парней.
Пусть здоров и счастлИв будет каждый,
Защищая Страну и людей!

Александр К. 15.12.2023 г.