Положу на плечи руки

Владимир Кабыкин
Положу на плечи руки,
Поцелую нежно в губы,
и вдохну твоё дыханье,
И не будет больше скуки.

     Ты не будешь больше грустно
     Вспоминать те дни разлуки,
     Когда разом меркнут звуки,
     И на сердце очень пусто.

Подарю тебе я нежность,
И укутаю заботой,
И отдам с большой охотой
Я любви своей безбрежность.

     Теплотой тебя согрею,
     И в руках ты разомлеешь,
     И растаешь, потеплеешь,
     И сомненья все рассею.

Эту ночь мы не забудем,
Мы так долго ее ждали,
И от страсти мы сгорали,
И навеки вместе будем!