Если Женщина...

Александр Кадашев
Если Женщина плачет , то ей что- то надо
Или многое ей обломилось в награду
Если Женщина думает даже во сне
Значит прожитый день был в солёной слезе

Если Женщина что- то боится в потёмках
Не хватает в ладошках у ней светлячка
Если Женщина жизнь запрягает в постромки
Нужно в эти постромки запрячь мужичка

Если Женщина звонко смеётся рассвету
То рассвет улыбается - он ведь мужчина
Если Женщина ярко сгорает кометой
То совсем не рассвет этой вспышке причина

Если Женщина рядом и всё же далёка
И смеётся !
И плачет ..!!
И Женщиной пахнет ....!!!!!!
Значит Женщина рядом с тобой одинока
ПУСТЬ ПО ЯЙЦАМ КОНДРАТ КОЧЕРГОЙ ТЕБЯ ХВАТИТ !

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЕСТЬ
ЗНАЧИТ - ТАК ЕЙ ДАНО
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ НЕТ
ОВОЩЬ ТЫ И ДЕРЬМО

архив