Мы за чаем не скучаем

Ольга Суковатая Шульга
Мы за чаем не скучаем
в чашку много наливаем.
Разговоры день и ночь
и плохое- от нас прочь.
Чай зелёный, он хорош
лучше даже не найдёшь.
Чёрный -Индией  манит,
на ночь выпил ,тот не спит
и стихи в ночи творит.
А студент,он всё зубрит.
Чай ,беседа, самовар.
уступает пивовар.
И от хвори чай поможет,
сил набраться он поможет.
Белый,красный,васильковый
и ромашковый и новый.
С праздником любимый чай!
Жизнь прекрасна,не скучай!

15.12. 2023г -Международный
праздник чая.