Ах, любовь!

Ольга Лужнова
Ах любовь, ты восторг, и печаль, и тюрьма.
В этом Бог никого не винит...
Вновь трепещет душа,вся экстазом полна!
Испытать хочет счастья зенит!

О, любовь, ты как птица , влетела в окно.
Всю заставила страстью гореть.
Надо чувство продлить, что нам Богом дано!
Не позволить ему умереть.